新华夕阳红中老年意外险评测,保至100岁只缺医疗

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

随着保险的普及,每个人买保险的理由各不相同,但是保险的作用却是相通的。年轻的时候不拖累父母,给自己买份保障;年老的时候不拖累子女,也会考虑给自己买份保障,年轻的时候买保险很容易,可以年老的时候买保险却很难,可供选择的产品少,而且保障残缺不全,小遍通过搜罗不同公司针对老年人的保险,综合对比,供大家参考,今天分析的是新华保险公司的夕阳红中老年意外保险,这款可以保到100岁的意外险究竟如何呢?

本期产品评测看点:

1、中老年人常见两大风险

2、新华夕阳红中老年意外险与同类产品对比

一、中老年人常见两大风险

意外风险:比如摔伤跌倒等意外事故,需要看门诊或长期住院治疗,如果是老两口相依为伴,还需要考虑意外身价,万一走了,身故理赔款留给老伴,保另一半安享晚年。

疾病风险:老年人三高风险、风湿关节炎、脑溢血中风等等,随着年龄变大,老年疾病接踵而来,甚至可能出现癌症等重大疾病,住院治疗需要花钱。

二、新华夕阳红中老年意外险通过对比分析

新华夕阳红中老年意外险

人保的孝心保意外身价、意外医疗、意外津贴都很全,而且额度比较高,可以有效应对日常的意外风险,但是缺点是只能保到80岁。

太平的松鹤延年老年意外险跟人保产品相似,保的也比较全,保额少但是价格不便宜。

没有意外津贴。

新华的夕阳红中老年意外险保的时间很长,意外保至100岁,但是意外津贴和意外骨折只是补贴,额度不高,日常看门诊或住院不能赔,交通意外身价很高,因此这是一款主要保意外身价的险种。

三、从解决老年人风险角度看险种搭配

意外风险:有条件可以买新华夕阳红+人保孝心保组合投保,这样既有高身价,日常意外保障更全。

疾病风险:能够续保到高龄的医疗险就是市场上常见的百万医疗,如人保好医保、太平医保无忧等,有1万免赔,面对严重意外或疾病住院,手术费和住院费都可以报销,条件好还可以年轻时投保提前给付型重大疾病保险。

产品点评:新华夕阳红中老年意外险,价格很便宜,意外保至100岁,主要报的是意外身价,保的长,但是保障有缺口,因此有条件还需要额外补充其他险种搭配。

【相关推荐】

人保孝心保中老年意外险评测,医疗保至80岁给个好评

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部
上一篇:平安e生保2018版全面解析 条款+保费+弊端+骗局疑云
下一篇:新华电瓶车意外险评测,保的太专一未必是好事