一万块钱存一年利息是多少

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

  一万块钱存一年利息是多少?随着人们生活质量和生活水平的提高,大家都开始有自己的一份存款,为了更好的管理自己的存款,同时也为了增值,越来越多的人们把钱存入了银行,相信大部分的朋友都比较疑问,一万块钱存一年利息是多少?

  一万块钱存一年利息是多少

  对于很多的小家庭来说,按月拿工资,每个月节省一点都可以有一部分剩余的钱,一般都会选择存到银行里面,吃利息。当这些钱存到一定数额时用户又不需要用到的话,就会选择存定期,这样的利息要相比月存要高出很多,这里我们说的1万元存一年的利息,就是按定期存1年来计算的。



  在银行存钱也是有技巧的,不同银行之间的存款利率差异较大,其中国有银行的存款利率普遍偏低,城商行的存款利率则通常都比较高。
  上图是目前各大银行存款利率表,从图中大家可以看出,1万元定期存一年,收益率最高的是湖州银行,具体收益情况我们可以算一下:
  10000*3.3%=330

  虽说1万元一年定期收益有200元,但是相对互联网理财产品来说,这收益还是太少了,比如,团贷网(投资领红包)p2p投资产品就很不错的,其参考年回报率7%-12.6%,还是很值得投资的,现在新手投资即送518元投资红包和2888元体验金。还拥有投资门槛低,期限灵活,取现便捷等多重优点。一万块钱存一年利息是:10000*12.6%=1260元,差不多是银行存款的4倍,还是很划算的。


后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部
上一篇:10万块钱怎么样投资
下一篇:返回列表