哪些借贷上征信,上征信的P2P有哪些

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

  哪些贷款上征信

  目前除了像银行等传统金融机构(银行肯定上征信,不再赘述),持牌放贷的像民营银行﹑消费金融公司﹑互联网金融平台等不足200家也大多数接入了人行征信,具体列表如下:

  另外,查询个人征信报告可以到人行征信中心网站自助查询。

  上征信的网贷有哪些

  1、微粒贷:

  深圳前海微众银行旗下产品,在微信中而被广泛使用,采用用户邀请制,是要上征信的主。

  2、网商贷:

  支付宝中的贷款产品,因支付宝的知名度,很多人都有用过,主要针对淘宝卖家,但是是逾期就要征信的。

  3、捷信:

  消费金融公司,分期贷款都有做,比较知名,线下手机门店或者商场看到会比较多,别逾期,会被催收和上征信。

  4、佰仟金融:

  是一家跟捷信差不多的消费金融公司,还有汽车金融服务等,逾期也会被催收,催收不还就上征信了。

  5、省呗:

  是由深圳萨摩耶金服开发,提供信用卡账单分期的APP,就会从省呗里面借钱还信用卡,收比信用卡少点的利息。

  6、卡卡贷:

  为用户提供信用卡余额代还服务,额度最高时有5万,是个老信用卡贷款口子,提供7天免息,但是逾期会上征信。

  7、2345贷款王:

  性价比很高的一个贷款口子,很多人都有用过,500-5000的额度很方便,金额虽不高,但是也不要逾期哦!

  8、布丁小贷:

  跟2345贷款王差不多的一个口子,要求征信良好,查征信上征信的,谨慎使用。

  9、豆豆钱:

  维信金科集团下的一款贷款产品,1000-30000的额度很受大家欢迎,利息也还不错,就是不能逾期,会上征信。

  10、信而富现金贷:

  信而富很有名的一款产品,上班族和学生都能申请,但是别忘记还款时间,否则会上征信。

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部
上一篇:哪个银行借款利息低,借贷哪家银行利息低
下一篇:返回列表